Ce site est développé, maintenu, hébérgé, géré par une association à but non lucratif.
100% bénévoles, 100% gratuit, 0% pub : sans votre soutien, ce site ne peut pas vivre. comprendre pourquoi »
Sur 7 millions de visiteurs par an, 1800 nous soutiennent et vous permettent de le visiter.
Loire | |
Altitude | 640 mètres |
Coordonnées | 45,89°N | 3,90°E |
Début des archives | Inconnu |
Dernier report | 9 mars 2023, 02h00 |
Type de station | Réseau StatIC |
Propriétaire | Sylvaticus |
Heure locale
access_time
10mn
|
Tempé | Humidité |
---|---|---|
02h00 | 12.9 °C | 85% |
01h30 | 15.1 °C | 78% |
01h00 | 14.6 °C | 81% |
00h30 | 14.8 °C | 80% |
00h00 | 15.6 °C | 78% |
23h30 | 15.6 °C | 80% |
23h00 | 15.5 °C | 83% |
22h30 | 16.5 °C | 79% |
22h00 | 17.2 °C | 77% |
21h30 | 17.5 °C | 79% |
21h00 | 17.9 °C | 77% |
20h30 | 19.4 °C | 72% |
20h00 | ||
19h30 | 20.1 °C | 72% |
19h00 | 21.7 °C | 68% |
18h30 | 22.7 °C | 63% |
18h00 | 23.3 °C | 63% |
17h30 | 23.6 °C | 64% |
17h00 | 23.8 °C | 63% |
16h30 | 24.0 °C | 58% |
16h00 | 24.1 °C | 62% |
15h30 | 24.4 °C | 63% |
15h00 | 24.0 °C | 63% |
14h30 | 24.2 °C | 62% |
14h00 | 23.8 °C | 59% |
13h30 | 23.5 °C | 63% |
13h00 | 23.1 °C | 62% |
12h30 | 23.0 °C | 65% |
12h00 | 22.6 °C | 63% |
11h30 | 22.2 °C | 64% |
11h00 | 22.0 °C | 64% |
10h30 | 21.2 °C | 60% |
10h00 | 19.6 °C | 64% |
09h30 | 17.4 °C | 72% |
09h00 | 15.5 °C | 76% |
08h30 | 14.6 °C | 79% |
08h00 | 13.2 °C | 81% |
07h30 | 13.9 °C | 77% |
07h00 | 13.6 °C | 77% |
06h30 | ||
06h00 | 13.1 °C | 76% |
05h30 | 12.9 °C | 76% |
05h00 | ||
04h30 | 13.3 °C | 73% |
04h00 | 13.4 °C | 70% |
03h30 | 14.7 °C | 64% |
03h00 | 14.2 °C | 65% |
02h30 | 14.2 °C | 65% |
02h00 | 14.1 °C | 67% |
Température maximale provisoire 6h (J) à 06h00 UTC |
24.4°C
à 13:30 UTC
|
|
record max. | record min. | |
Précédent record en avril add_circle de records |
23.3°C 28/04/2023 |
-0.5°C 2/04/2022 |
Température minimale |
12.5°C
|
|
record min. | record max. | |
Précédent record en avril add_circle de records |
-4.2°C 8/04/2021 |
12.4°C 29/04/2023 |
Degrés Jour Unifiés (DJU) méthode "professionnels de l'énergie", base 18 |
1.5 chauffe
2 froid |